当前位置:

湖南省食品产业科技创新表彰会举行,浏阳五家企业获表彰

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-01-11 11:20:12
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)1月8日,全省食品产业科技创新表彰会在长沙举行,表彰了11家湖南省食品产业科技创新突出贡献企业和20家湖南省食品产业科技创新示范企业。

其中,浏阳盐津铺子食品股份有限公司入选湖南省食品产业科技创新突出贡献企业;湖南汇湘轩生物科技有限公司,湖南金磨坊食品有限公司,绿之韵生物工程集团有限公司,湖南佳元禄食品有限公司等4家企业入选湖南省食品产业科技创新示范企业。

作为一家食品制造企业,盐津铺子食品股份有限公司坚持以创新研发驱动智能制造,构建产学研深度融合的技术创新体系。其投资建设的全自动化智能制造生产线,提升效率同时确保了食品安全,成为浏阳绿色食品企业中智能制造的标杆。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页
Baidu